Elternbrief Mai 2015

Liebe Eltern,

ich möchte Sie alle ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 30. Mai einladen. Sie haben von 11-14 Uhr die Gelegenheit, sich die Ergebnisse der Projekttage Ihres Kindes anzuschauen.

Des Weiteren präsentieren sich fast alle Arbeitsgemeinschaften aus dem Nachmittagsbereich, sodass sie sich auch hier einen Eindruck verschaffen können, mit was sich Ihr Kind oder auch Freunde Ihres Kindes beschäftigt haben. Auf dem Schulhof werden zahlreiche Spielstationen angeboten (Hüpfburg, Boßeln, Fußball, Sinnesparcours, Dosenwerfen, …).

Für das leibliche Wohl sorgen der Förderverein und der Schulelternrat. Für eine Kuchenspende, Unterstützung im Kuchenverkauf bzw. Mitbetreuung der Spielstände wären wir Ihnen noch sehr dankbar.

Über einen regen Besuch freuen sich sowohl die Kinder als auch das Kollegium.

Herr Bürgermeister Heinz Werner Windhorst und der Niedersächsische Landtagsabgeordnete Wiard Siebels haben Ihr Kommen schon bestätigt.

Nun kann ich uns allen für diesen Tag nur noch viel Spaß und gutes Wetter wünschen.

Stepahnie Fehr

(Schulleiterin)